Champions: Benfica vence Fenerbahçe na 3ª fase preliminar

Publiciado em 08/08/2018 as 12:49

O Benfica venceu o Fenerbahçe por 1x0, nesta terça-feira, pelo jogo de ida da terceira fase preliminar da Liga dos Campeões, enquanto o Ajax não passou de empate em 2x2 com o Standard de Liège.

Os lusos saíram em vantagem na eliminatória com gol de Franco Emmanuel Cervi, aos 24 minutos do segundo tempo. As duas equipes terminaram os torneios locais da última temporada com o vice-campeonato.

Já o Ajax dominou abrindo dois gols de vantagem na primeira etapa, mas o time belga empatou após a volta do intervalo graças a um pênalti convertido por Renaud Edmond nos acréscimos.

A partida de volta vai ser disputada no dia 14 de agosto. Os classificados vão disputar a quarta e última fase preliminar em busca de uma vaga na fase de grupos.